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Numero 1 - Gennaio/Marzo 2011

Editoriale

Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera ed assistenziale

Exposure to Cr, Cu and Zn: the case of fish products

Sistema di certificazione “Conosci il tuo Pasto”: Metodo di Calcolo “Eco-Chef Foodprint”

Mangiando s’impara: la qualità della ristorazione al servizio dell’educazione

  • Childhood Obesity: still a World nutritional epidemics, M.L. Frelut
  • Emergenza educativa. Un approccio antropologico all’educazione alimentare per la prevenzione della malnutrizione, L. Ceni
  • Il ruolo del Dietista nel progetto alimentare della scuola, E. Troiano
  • Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione scolastica, M.A. Di Vincenzo
  • Le iniziative poste in essere dal M.I.U.R. in materia di Educazione Alimentare, R. Garosci
  • Le mense romane - un percorso di “qualità”, L. Massimiani
  • La qualità della ristorazione al servizio dell’educazione, F.M. Bucarelli
  • Guadagnare salute con un clic: la sfida di sapermangiare.mobi, L. Gennaro, A. Ghiselli
  • Il ruolo del SIAN per una ristorazione scolastica che promuove salute, C. Spigone

L’etichetta di origine: un settore problematico, M. Sciarroni

I requisiti degli imballaggi per alimenti, E. Toti

Nutrizione e salute, R. Pellati

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