Numero 1 - Gennaio/Marzo 2011
Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera ed assistenziale
Exposure to Cr, Cu and Zn: the case of fish products
Sistema di certificazione “Conosci il tuo Pasto”: Metodo di Calcolo “Eco-Chef Foodprint”
Mangiando s’impara: la qualità della ristorazione al servizio dell’educazione
- Childhood Obesity: still a World nutritional epidemics, M.L. Frelut
- Emergenza educativa. Un approccio antropologico all’educazione alimentare per la prevenzione della malnutrizione, L. Ceni
- Il ruolo del Dietista nel progetto alimentare della scuola, E. Troiano
- Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione scolastica, M.A. Di Vincenzo
- Le iniziative poste in essere dal M.I.U.R. in materia di Educazione Alimentare, R. Garosci
- Le mense romane - un percorso di “qualità”, L. Massimiani
- La qualità della ristorazione al servizio dell’educazione, F.M. Bucarelli
- Guadagnare salute con un clic: la sfida di sapermangiare.mobi, L. Gennaro, A. Ghiselli
- Il ruolo del SIAN per una ristorazione scolastica che promuove salute, C. Spigone
L’etichetta di origine: un settore problematico, M. Sciarroni