Home FOSAN

Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione

  • Home
  • Chi Siamo
  • Abbonamenti
  • Bacheca Lavoro
Home

Numero 3 - Aprile/Giugno 2012

In memoria del prof. Gianni Tomassi

Interpretazione dei parametri alveografici ai fini della caratterizzazione merceologica delle farine di grano tenero

Jintao-Jingold™ in Piemonte: valutazione dell’evoluzione del colore della polpa e della qualità organolettica in relazione all’epoca di raccolta e alla durata della conservazione. Primi risultati

Il ruolo della chemerina nell’obesità

Tassazione di alimenti dannosi per la salute: criticità

I prodotti alimentari “light”

Nutrizione e salute, R. Pellati

Scarica il PDF completo

Back to top

Login utente

  • Richiedi nuova password

Fo.S.A.N. Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione

Piazza Sallustio, 3 - 00187 Roma
[email protected]
tel 06.42010068 fax 06.4872771