Home FOSAN

Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione

  • Home
  • Chi Siamo
  • Abbonamenti
  • Bacheca Lavoro
Home

Numero 1 - Gennaio/Aprile 2014

La tossicità del fruttosio: è la scienza pronta per un’azione sulla salute pubblica?

Lieviti come ingredienti: la chiarezza mancante

Attività biologiche degli isomeri coniugati degli acidi grassi essenziali linoleico e α-linolenico

Validazione di un metodo per la determinazione della collosità su riso
Method Validation for the determination of cooked rice stickiness

A flexible, laboratory scale and image analysis based equipment to assess rice quality classes

Packaging - imballaggi alimentari

La storia del “Made in Italy

Nutrizione e salute

Scarica il PDF completo

Back to top

Login utente

  • Richiedi nuova password

Fo.S.A.N. Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione

Piazza Sallustio, 3 - 00187 Roma
[email protected]
tel 06.42010068 fax 06.4872771