Convegno etichettatura degli alimenti
![]() | con il patrocinio di |
Mercoledì 28 settembre 2016
COMUNICARE LA QUALITA'
Etichettatura degli alimenti: obblighi e
opportunità per le imprese agroalimentari
Regione Lazio - Sala Tevere
Via Cristoforo Colombo, 212
00147 Roma
Convegno patrocinato da Regione Lazio, Ministero dell’Ambiente e Ministero della Salute
ATTI DEL CONVEGNO
Programma
C. Cecchini - Qualità della pasta: una completa informazione per il consumatore
O. Gerini - Sanzioni e repressione della comunicazione scorretta
G. Lofeudo - Comunicare le qualità dell’olio extravergine di oliva attraverso l’etichetta
M. Masone - Dalla Carbon Footprint alle PEF: le impronte ambientali e i prodotti alimentari
M. Buonavita - Etichettatura dei prodotti alimentari in Italia e in Unione Europea
F. Vincenzi - Claims normati e non normati: nutrizionali, salutistici, ingredientistici e sensoriali. Dimostrabilità e sostenibilità
G. Rotini - Comunicazione delle tecnologie di produzione al consumatore