Home FOSAN

Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione

  • Home
  • Chi Siamo
  • Abbonamenti
  • Bacheca Lavoro
Home

Convegno etichettatura degli alimenti

Convegno patrocinato da: Regione Lazio, Ministero dell’Ambiente e Ministero della Salute

con il patrocinio di

Mercoledì 28 settembre 2016

COMUNICARE LA QUALITA'
Etichettatura degli alimenti: obblighi e
opportunità per le imprese agroalimentari

 

Regione Lazio - Sala Tevere
Via Cristoforo Colombo, 212
00147 Roma

Convegno patrocinato da Regione Lazio, Ministero dell’Ambiente e Ministero della Salute

ATTI DEL CONVEGNO

  • Programma

  • C. Cecchini - Qualità della pasta: una completa informazione per il consumatore

  • O. Gerini - Sanzioni e repressione della comunicazione scorretta

  • G. Lofeudo - Comunicare le qualità dell’olio extravergine di oliva attraverso l’etichetta

    • Le etichette alimentari: guida alla lettura

    • Le etichette alimentari di olio e vino: guida alla lettura

    • Etichetta nutrizionale: guida alla lettura

  • M. Masone - Dalla Carbon Footprint alle PEF: le impronte ambientali e i prodotti alimentari

  • M. Buonavita - Etichettatura dei prodotti alimentari in Italia e in Unione Europea

  • F. Vincenzi - Claims normati e non normati: nutrizionali, salutistici, ingredientistici e sensoriali. Dimostrabilità e sostenibilità

  • G. Rotini - Comunicazione delle tecnologie di produzione al consumatore

 

Back to top

Login utente

  • Richiedi nuova password

Fo.S.A.N. Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione
Via Varese, 46 - interno 12 - 00185 Roma
Telefono e Fax: +39 06 48 80 635 
Realizzato da LorSys.Net