Fosan si legge
La Rivista di Scienza dell�Alimentazione (Journal of Food Science and Nutrition) - Organo Ufficiale della Societ� Italiana di Scienza dell�Alimentazione (S.I.S.A.) - � uno dei periodici pubblicati da FOSAN (Direttore Responsabile dott. Amleto D�Amicis).
Il campo d�interesse di questa rivista � la Scienza dell�Alimentazione nel suo complesso. Le discipline scientifiche che confluiscono in questo vasto settore sono molte, dalle scienze agrarie, alla chimica e tecnologia, dalle scienze biologiche alla medicina e alle scienze sociali. In questo ampio contesto, la rivista offre un punto di riferimento per la pubblicazione di ricerche originali e di nuove applicazioni nelle varie discipline della Scienza dell�Alimentazione e della Nutrizione Umana.    

  
Altre Pubblicazioni Fo.S.A.N.
FOSAN ha curato e pubblicato molte e diverse monografie che sono disponibili facendo richiesta alla segreteria della Rivista di Scienza dell�Alimentazione( [email protected] ).

1982
Effetti bio-nutrizionali del trattamento UHT sul latte alimentare

1986
Sugar in nutrition

1988
Lo zucchero nell�alimentazione � Recenti ricerche in Italia 1988

1991
Lo zucchero nell�alimentazione quotidiana � Ricerche �89/�90

1991
Viaggio nel caff�

1992
La prima colazione

1992
I Fuori Pasto

1992
A proposito di merendine

1993
Recenti studi sulla prima colazione

1993
Caff�, caffeina e salute

2000
Pianeta zucchero

2000
Alimenti arricchiti

2002
Piacere Caff�

2003
Merendine italiane: oltre il pregudizio

Dossier: 'Merendine italiane: oltre il pregudizio'

La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 30 n. 4, 2001

Copertina

Sommario

La Rivista di Scienza dell�Alimentazione, anno 31 n. 3, 2002

Qualità e valore nutrizionale delle merendine

Merende e comportamento alimentare

Impatto metabolico di diversi tipi di merendine

Studio sui Consumi Alimentari degli Scolari (SCARPS)
   
� 2002 - 2005 FOSAN CREDITS