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Fosan si legge
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La Rivista di Scienza dell�Alimentazione (Journal of Food Science and Nutrition) - Organo Ufficiale della Societ� Italiana di Scienza dell�Alimentazione (S.I.S.A.) - � uno dei periodici pubblicati da FOSAN (Direttore Responsabile dott. Amleto D�Amicis). Il campo d�interesse di questa rivista � la Scienza dell�Alimentazione nel suo complesso. Le discipline scientifiche che confluiscono in questo vasto settore sono molte, dalle scienze agrarie, alla chimica e tecnologia, dalle scienze biologiche alla medicina e alle scienze sociali. In questo ampio contesto, la rivista offre un punto di riferimento per la pubblicazione di ricerche originali e di nuove applicazioni nelle varie discipline della Scienza dell�Alimentazione e della Nutrizione Umana.
Altre Pubblicazioni Fo.S.A.N. FOSAN ha curato e pubblicato molte e diverse monografie che sono disponibili facendo richiesta alla segreteria della Rivista di Scienza dell�Alimentazione( [email protected] ).
1982 Effetti bio-nutrizionali del trattamento UHT sul latte alimentare
1986 Sugar in nutrition
1988 Lo zucchero nell�alimentazione � Recenti ricerche in Italia 1988
1991 Lo zucchero nell�alimentazione quotidiana � Ricerche �89/�90
1991 Viaggio nel caff�
1992 La prima colazione
1992 I Fuori Pasto
1992 A proposito di merendine
1993 Recenti studi sulla prima colazione
1993 Caff�, caffeina e salute
2000 Pianeta zucchero
2000 Alimenti arricchiti
2002 Piacere Caff�
2003 Merendine italiane: oltre il pregudizio |
 La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 30 n. 4, 2001
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Copertina |
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