Igiene della ristorazione
Corso di formazione
sull'Igiene e la Sicurezza Alimentare per addetti alla ristorazione
IN SOSTITUZIONE DEL LIBRETTO DI IDONEITA' SANITARIA
Per informazioni rivolgersi a:
Fo.S.A.N. Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione
E-Mail: [email protected]
Piazza dell' Esquilino, 29 - 00185 Roma
Telefono: +39 06 48 80 635 - Fax: +39 06 48 930 976
|
E' sufficiente: un televisore un lettore DVD un telecomando
|
Specifico per operatori di
• Ristoranti/trattorie/pizzerie
• Self service/fast food/tavole calde/catering
• Bar/birrerie/pub/paninoteche
• Osterie/enoteche
• Circoli privati
• Fiere/feste, sagre e negozi mobili con somministrazione
• Alberghi, villaggi, ostelli, case vacanza
• Mense (ospedaliere, aziendali, interaziendali, scolastiche e militari)
• Case di riposo per anziani
Per gli addetti appartenenti a strutture di maggiori dimensioni e/o articolate sul territorio nazionale, è possibile realizzare percorsi formativi personalizzati. |
Modalità operative
![]() |
Il corso è suddiviso in capitoli, visionabili singolamente. Dopo aver visionato ciascun capitolo si può rispondere alle domande del relativo questionario. Non si può accedere ai singoli questionari senza aver visionato il capitolo corrispondente. I questionari sono diversi per ogni DVD. |
![]() |
Ogni questionario contiene tre domande a risposta triplice (tre opzioni, tra cui indicare quella corretta) e deve essere affrontato in un'unica sessione. E' possibile procedere nelle domande del questionario solo rispondendo correttamente, altrimenti si è rinviati all'inizio del capitolo per un ripasso. |
![]() |
Le domande cambiano ogni volta che si ripete il questionario del capitolo. Dopo il superamento di ciascun questionario appare in sovraimpressione un numero, diverso per ogni copia del DVD. |
![]() |
Questo numero dovrà essere trascritto nell'apposita casella sulla scheda allegata alla confezione. Abbinando tutti i numeri apparsi in sovraimpressione con il codice del DVD (stampato sul DVD stesso), da trascrivere sempre sulla scheda, si dimostra l'avvenuto superamento del corso.
|
![]() |
Inviando la scheda con i codici corretti all'indirizzo indicato sulla scheda stessa, si ha diritto a ricevere l'attestato personale. |