Home FOSAN

Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione

  • Home
  • Chi Siamo
  • Abbonamenti
  • Bacheca Lavoro
Home

Numero 1 - Gennaio/Aprile 2015

L’industria e la ricerca un connubio fondamentale per la nutrizione umana

Controllo Interno della Qualità del dato analitico in un Laboratorio accreditato utilizzando un campione di riso
Internal Quality Control of analytical data in an accreditated laboratory using a sample of rice

La Contaminazione biologica nelle filiere alimentari: la mosca carnaria

Adolescenti e bevande alcoliche: evoluzione dello stile alimentare mediterraneo
Adolescent and alcoholic beverages: evolution of mediterranean consumption patterns

Variazione dello stato nutrizionale e della composizione corporea in pazienti anziani sottoposti ad intervento chirurgico maggiore
Nutritional status and body composition variation in elderly patients undergoing major surgery

 

Una lente d’ingrandimento sull’EXPO 2015

Energy Drinks – Bevande energetiche e consumatori

Additivi ed aromi negli alimenti

Nutrizione e salute

Scarica il PDF completo

Back to top

Login utente

  • Richiedi nuova password

Fo.S.A.N. Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione

Piazza Sallustio, 3 - 00187 Roma
[email protected]
tel 06.42010068 fax 06.4872771