Celiachia, Convegno Nazionale, Gluten-free Convegno Nazionale
"Prodotti Gluten-free: qualità nutrizionale, organolettica e sicurezza"
5 giugno 2014

| GLI ABSTRACT DEGLI INTERVENTI - A. Bonafaccia: IMPIEGO DEL GRANO SARACENO NEI PRODOTTI SENZA GLUTINE: ASPETTI TECNOLOGICI E NUTRIZIONALI
- A. Di Sabatino: SENSIBILITÀ AL GLUTINE NON-CELIACHIA: UNA NUOVA SINDROME?
- A. Gasbarrini: RUOLO DEL MICROBIOTA INTESTINALE NELLA PATOGENESI DELLE PATOLOGIE RELATE AL GLUTINE
- S. Gatti: MALATTIA CELIACA: COMPLIANCE ALLA DIETA E FABBISOGNI NUTRIZIONALI IN ETÀ EVOLUTIVA
- M. Gobbetti: PROCESSI DI PANIFICAZIONE GLUTEN-FREE: PROSPETTIVE DI SVILUPPO
- N. Merendino: NUOVI INGREDIENTI FUNZIONALI GLUTEN-FREE
- S. Neuhold: LA DIETA SENZA GLUTINE E LE SUE PROBLEMATICHE, COSA PUÒ FARE L’ASSOCIAZIONE PAZIENTI
- U. Volta: MALATTIA CELIACA: COMPLIANCE ALLA DIETA E FABBISOGNO NUTRIZIONALE NELL’ADULTO E NELL’ANZIANO
|
con il patrocinio di  | DIVENTA SOCIO FOSAN 
|
Per informazioni contattare la segreteria FOSAN:
Tel: 064880635 - Email: [email protected]