BCA: Biblioteca di Cultura Alimentare

La storia di ciò che mangiamo

La Storia di ciò che Mangiamo
Di Renzo Pellati

ISBN 978-88-7889-279-8
Anno di pubblicazione: 2013
Pagine:396 pagine
Prezzo: € 28,00
Daniela Piazza Editore
 

 

Legislazione agroalimentare: un identikit

Autori: Elisabetta Toti, Giovina Catasta

Edizioni Nuova Cultura
Prezzo € 18
Spese di spedizione € 5

ISBN: 9788861347045
Pagine: 240

Dalla Scienza alle politiche alimentari e nutrizionali

Dalla Scienza alle politiche alimentari e nutrizionaliAutore: Prof. Aldo Mariani Costantini

Edizioni Nuova Cultura
Prezzo € 25
Spese di spedizione € 5

ISBN: 9788861346055
Pagine: 357

Per ordinare i libri è possibile contattare la Redazione della Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione all’indirizzo e-mail: [email protected], oppure al numero 06/4880635, inviando il modulo d’ordine.

Back to top