Dalla Ricerca
Importanti lavori di ricerca sono stati supportati da FOSAN e condotti presso i laboratori e le altre strutture sanitarie cui appartengono i rappresentanti dei gruppi di studio.  
In particolare:
- ricerche sui Prodotti da Forno (merendine) pubblicate nel 1992 (sia in forma di monografie, sia in articoli riportati da: �La Rivista di Scienza dell�Alimentazione�)
-ricerche sulla Prima Colazione pubblicate nel 1993 (sia in forma di monografie, sia in articoli riportati da: �La Rivista di Scienza dell�Alimentazione�)
-ricerche sui Prodotti da Forno Dolci Industriali

La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 31 n. 3, 2002:
-
Qualit� e valore nutrizionale di merendine industriali e di merende tradizionali
- Effetto del consumo di alcuni tipi di merende sul comportamento alimentare e la saziet�
- Valutazione dell'impatto metabolico di diversi tipi di merendine
su volontari sani

- Studio sui Consumi Alimentari e Riparartizione dei Pasti
degli Scolari dell'obbligo in Italia (SCARPS)
 
� 2002 - 2005 FOSAN CREDITS