Gruppi di studio
Sono ad oggi attivi:

- il gruppo di studio sugli Zuccheri
(Nino Battistini, Lucio Capurso, Ernesto Chiacchierini, Carlo di Benedetta, Marcello Giovannini, Guido Grippaudo, Ermanno Lanzola, Leonardo Pinelli, Luigi Pisano, Gianni Tomassi)
-  il gruppo di studio sul Caff�
(Michele Anaclerio, Paolo Cerretelli, Dario Comi, Amleto D�Amicis, Eugenio Del Toma, Silvio Garattini, Ermanno Lanzola, Andrea Strata, Gianni Tomassi, Publio Viola)
- il gruppo di studio sui prodotti da Forno Dolci Industriali
(Gianni Tomassi, Eugenio Cialfa, Amleto D�Amicis, Marcello Ticca)

Sono in via di costituzione

gruppi di studio su:
-          Grassi Alimentari
-          Latte e Derivati
-          Carni Fresche e Trasformate
-          Prodotti della Pesca
-          Cereali e Derivati
-          Ortaggi e Frutta
-          Acqua potabile e minerale
-          Bevande Alcoliche
-          Testi e Metodologie per l�Educazione Alimentare
 
� 2002 - 2005 FOSAN CREDITS