 |
Gruppi di studio
 |
Sono ad oggi attivi:
- il gruppo di studio sugli Zuccheri (Nino Battistini, Lucio Capurso, Ernesto Chiacchierini, Carlo di Benedetta, Marcello Giovannini, Guido Grippaudo, Ermanno Lanzola, Leonardo Pinelli, Luigi Pisano, Gianni Tomassi) - il gruppo di studio sul Caff� (Michele Anaclerio, Paolo Cerretelli, Dario Comi, Amleto D�Amicis, Eugenio Del Toma, Silvio Garattini, Ermanno Lanzola, Andrea Strata, Gianni Tomassi, Publio Viola) - il gruppo di studio sui prodotti da Forno Dolci Industriali (Gianni Tomassi, Eugenio Cialfa, Amleto D�Amicis, Marcello Ticca)
Sono in via di costituzione
gruppi di studio su: - Grassi Alimentari - Latte e Derivati - Carni Fresche e Trasformate - Prodotti della Pesca - Cereali e Derivati - Ortaggi e Frutta - Acqua potabile e minerale - Bevande Alcoliche - Testi e Metodologie per l�Educazione Alimentare |
|
 |
|