Home FOSAN

Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione

  • Home
  • Chi Siamo
  • Abbonamenti
  • Bacheca Lavoro
Home › Rivista

Numero 3- Luglio/Settembre 2010

La forza di presa della mano nella valutazione dello stato di nutrizione
Indagine sull’impiego dei prodotti dietetici ipoproteici nei pazienti con insufficienza renale cronica
Application of a Functional Mathematical Index (FMI) to Composition of Potato Glycoalkaloids that Predicts Food Quality and Safe
Postharvest quality of apricot cultivars in relation to storage period: preliminary results
Ristorazione collettiva e commerciale: gestione delle diete
Evoluzione della normativa in materia di etichettatura dell’olio di oliva

Back to top

  • Abbonamenti
  • Norme per gli autori
  • Elenco Autori
  • Ricerca degli articoli

Login utente

  • Richiedi nuova password

Fo.S.A.N. Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione

Piazza Sallustio, 3 - 00187 Roma
[email protected]
tel 06.42010068 fax 06.4872771