Chi siamo
Nata nel 1986 su iniziativa del Consiglio Centrale della Societ� Italiana
di Scienza dell�Alimentazione (S.I.S.A.), la FO.S.A.N. si pone come punto di riferimento scientifico, a livello nazionale ed internazionale, per associazioni ed enti pubblici o privati interessati allo studio e alla ricerca in questo settore.
Avvalendosi di un�ampia rosa di esperti, la FO.S.A.N.,
anche in collaborazione con altri centri e istituzioni operanti in campo
alimentare.

Presidente della FO.S.A.N. � attualmente il prof. Gianni Tomassi
ordinario di Scienza dell�Alimentazione presso la Facolt� di Scienze
Matematiche e Fisiche dell�Universit� degli Studi della Tuscia (Viterbo)
e che gi� in passato ha ricoperto ruoli e cariche importanti nel settore
dell�alimentazione e nutrizione umana, quali in particolare la Direzione
Generale dell�Istituto Nazionale della Nutrizione (ora Istituto Nazionale
di Ricerca sugli Alimenti e la Nutrizione, INRAN) e la presidenza
della Societ� Italiana di Nutrizione Umana (SINU) per la quale ha curato
la recente revisione dei LARN (Livelli di assunzione raccomandati
di energia e nutrienti) per la popolazione italiana.

Comitato Scientifico
Paolo Aureli
Lucio Capurso
Eugenio Cialfa
Amleto D�Amicis
Marcello Giovannini
Guido Grippaudo
Giovanni Battista Quaglia
Andrea Strata
Marcello Ticca
Gianni Tomassi

Consiglio di Amministrazione  
Gianni Tomassi (presidente)
Paolo Aureli
Eugenio Cialfa
Amleto D�Amicis
Giovanni Battista Quaglia
� 2002 - 2005 FOSAN CREDITS