 |
Chi siamo
 |
Nata nel 1986 su iniziativa del Consiglio Centrale della Societ� Italiana di Scienza dell�Alimentazione (S.I.S.A.), la FO.S.A.N. si pone come punto di riferimento scientifico, a livello nazionale ed internazionale, per associazioni ed enti pubblici o privati interessati allo studio e alla ricerca in questo settore. Avvalendosi di un�ampia rosa di esperti, la FO.S.A.N., anche in collaborazione con altri centri e istituzioni operanti in campo alimentare.
Presidente della FO.S.A.N. � attualmente il prof. Gianni Tomassi ordinario di Scienza dell�Alimentazione presso la Facolt� di Scienze Matematiche e Fisiche dell�Universit� degli Studi della Tuscia (Viterbo) e che gi� in passato ha ricoperto ruoli e cariche importanti nel settore dell�alimentazione e nutrizione umana, quali in particolare la Direzione Generale dell�Istituto Nazionale della Nutrizione (ora Istituto Nazionale di Ricerca sugli Alimenti e la Nutrizione, INRAN) e la presidenza della Societ� Italiana di Nutrizione Umana (SINU) per la quale ha curato la recente revisione dei LARN (Livelli di assunzione raccomandati di energia e nutrienti) per la popolazione italiana.
Comitato Scientifico Paolo Aureli Lucio Capurso Eugenio Cialfa Amleto D�Amicis Marcello Giovannini Guido Grippaudo Giovanni Battista Quaglia Andrea Strata Marcello Ticca Gianni Tomassi
Consiglio di Amministrazione Gianni Tomassi (presidente) Paolo Aureli Eugenio Cialfa Amleto D�Amicis Giovanni Battista Quaglia |
|
 |
|