Ieri, oggi e domani
La Fondazione ha svolto in questi anni attivit� di studio e ricerca nei settori del Saccarosio, dei Prodotti liofilizzati, dei Prodotti monodose e dolci da forno, del Caff� e delle Acque Minerali. I risultati di questi studi sono stati pubblicati sia in forma di lavori scientifici su riviste specializzate e in forma cartacea come specifiche monografie .
FOSAN pubblica da anni �La Rivista di Scienza dell�Alimentazione�, rivista ben nota a tutti gli specialisti in Scienza dell�Alimentazione e indicizzata, che accoglie articoli scientifici originali italiani e/o stranieri in diverse aree di ricerca riguardanti l�Alimentazione e la Nutrizione Umana.
Infine, FOSAN ha curato la pubblicazione di notiziari monotematici quali Aggiornamenti Zuccheri e De Coffea che fino alla fine del 2002 erano disponibili solo in forma cartacea e oggi si trovano sul web (www.aggiornamentizuccheri.it - www.decoffea.it).
� 2002 - 2005 FOSAN CREDITS