Home FOSAN

Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione

  • Home
  • Chi Siamo
  • Abbonamenti
  • Bacheca Lavoro
Home

Numero 3 - Luglio/Settembre 2013

Nutrizione, salute ed etica dell'alimentazione

Il territorio italiano nei prodotti agroalimentari a marchio Ue

Innovazione di prodotto nell’impresa casearia laziale:
progettazione, sviluppo e validazione di un formaggio
spalmabile a base di latte ovino

Analisi simultanea delle isoforme della vitamina e in campioni
alimentari tramite cromatografia liquida-spettrometria di massa

Organismi geneticamente modificati: aspetti giuridici

Sicurezza alimentare: sistema di autocontrollo e HACCP

Nutrizione e salute

Scarica il PDF completo

Back to top

Login utente

  • Richiedi nuova password

Fo.S.A.N. Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione

Piazza Sallustio, 3 - 00187 Roma
[email protected]
tel 06.42010068 fax 06.4872771