Supplemento Speciale al numero 1/2009
E' disponibile il supplemento al numero 1/2009 della Rivista di Scienza dell' Alimentazione
PROBIOTICI NELL'ALIMENTAZIONE UMANA:
EVIDENZE SCIENTIFICHE, REGOLAMENTAZIONE E TECNOLOGIE
PER LE APPLICAZIONI INDUSTRIALI
Sommario
CRITERI PER LA SELEZIONE “IN VITRO” DI BATTERI PROBIOTICI DI ORIGINE UMANA:
-CORRELAZIONI CON LE EVIDENZE “IN VIVO”
-ATTIVITA’ ANTIGENOTOSSICA DEI PROBIOTICI
-I PROBIOTICI: DALLA RICERCA AL CONSUMATORE
LA LEGISLAZIONE SULL’UTILIZZO DEI PROBIOTICI NEGLI ALIMENTI:
-CLAIMS SALUTISTICI FRA OBBLIGHI E VOLONTARIETA’
-I PROBIOTICI: QUALE OPPORTUNITA’ PER UN NUOVO MERCATO
RUOLO DELLA RICERCA INDUSTRIALE E SUOI MECCANISMI DI FINANZIAMENTO
-RUOLO DELL’UNIVERSITA’ NEL TRASFERIMENTO TECNOLOGICO
-RUOLO DEGLI ISTITUTI DI CREDITO NEL FAVORIRE LA NASCITA DI S.M.E. E SPIN-OFF
LA PARTECIPAZIONE DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE NEL 7° PROGRAMMA QUADRO UE
Atti del convegno Synbiotec del 15 maggio 2008
Si può ordinare a FoSAN richiedendolo via email oppure a mezzo fax al numero 064880635
Prezzo per tutti euro 15
Prezzo speciale per i soci euro 10